返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

丽江永胜县软籽石榴苗,黑籽石榴苗培育基地

软籽石榴苗价格&黑籽石榴苗批发#软籽石榴苗多少钱一棵

网站公告
丽江永胜县软籽石榴苗,黑籽石榴苗培育基地,丽江永胜县软籽石榴苗,黑籽石榴苗培育基地常年供应,各种规格的软籽石榴苗,黑籽石榴苗,从事果树苗木繁育已有多年,建有较规范的良种观察圃、良种示范园、良种繁育示范基地.我们基地所产的苗木,销往全国20多省市,其石榴色泽艳丽,果皮橙红色,布着红晕,扒掉石榴皮晶莹剔透;鲜艳夺目;酸甜可口;鲜美多汁;清爽可口, 石榴外皮红里透黄,里面是珍珠般璀璨的果实.我们再不断的发展和壮大,良好的信誉得到广大客商的认可,客户回头率再不断得提高,受到广大客商的一致好评.
联系方式
  • 联系人:袁先生
  • 电话:0897164183683
站内搜索
 
供应产品
首页 > 品牌展示 > 黑籽石榴_石榴苗销售公司概况
品牌展示
黑籽石榴_石榴苗销售公司概况
更新时间:2021-04-28 16:51        浏览次数:313        官方主页        返回列表
黑籽石榴_树苗哪些地方有

黑籽石榴在全国部分地区有分布,可食的名品有陕西临潼黑籽石榴,有白皮甜黑籽石榴,籽粒似雪如玉,多浆,极甜;有红酸黑籽石榴,籽粒水红莹晶,味酸,还有云南蒙自县青壳黑籽石榴,四川青皮黑籽石榴,山东枣庄软籽黑籽石榴,安徽怀远白籽糖黑籽石榴,广西胭脂红黑籽石榴等。


黑籽石榴_石榴苗销售公司概况


现很多出售软籽黑籽石榴苗和黑籽黑籽石榴苗出售,我们的黑籽石榴树均匀每棵树年产果量30公斤左右,也有大树龄的黑籽石榴树,栽上当年可挂果。另欢迎社会各界社工作,无论是改行,仍是致富,都欢迎来电洽谈,地址:云南省丽江市永胜县片角镇卜甲村委会永兴庄村5号附2号


黑籽石榴还有哪些药用价值

黑籽石榴的药用价值,据历代医学家及中医临床经验证明,黑籽石榴具有生津化食,抗胃酸过多,软化血管、止泻、解、降温等多种功用。大多数人都有吃鲜黑籽石榴的习气。所以,黑籽石榴是一种既具有食用价值,又有药用价值的果中之王。