返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

丽江永胜县软籽石榴苗,黑籽石榴苗培育基地

软籽石榴苗价格&黑籽石榴苗批发#软籽石榴苗多少钱一棵

网站公告
丽江永胜县软籽石榴苗,黑籽石榴苗培育基地,丽江永胜县软籽石榴苗,黑籽石榴苗培育基地常年供应,各种规格的软籽石榴苗,黑籽石榴苗,从事果树苗木繁育已有多年,建有较规范的良种观察圃、良种示范园、良种繁育示范基地.我们基地所产的苗木,销往全国20多省市,其石榴色泽艳丽,果皮橙红色,布着红晕,扒掉石榴皮晶莹剔透;鲜艳夺目;酸甜可口;鲜美多汁;清爽可口, 石榴外皮红里透黄,里面是珍珠般璀璨的果实.我们再不断的发展和壮大,良好的信誉得到广大客商的认可,客户回头率再不断得提高,受到广大客商的一致好评.
联系方式
  • 联系人:袁先生
  • 电话:0897164183683
站内搜索
 
品牌展示
首页 > 供应产品 > 软籽石榴种植赚钱吗?
软籽石榴种植赚钱吗?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:453软籽石榴种植赚钱吗? 
品牌: 石榴
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-28 16:51
  询价
详细信息

软籽软籽软籽石榴_软籽软籽石榴苗的种植方法



软籽石榴品牌现在的种类有十分多,不同的种类栽培状况都不一样,下面小编就以突尼斯软籽软籽石榴为例。 1、种苗:软籽石榴不宜密植,因而栽培的时候一定要注意操控好栽培密度,一般每亩栽种100株左右。还要准备好20株左右的补栽苗,现在软籽石榴苗的价格大约在10元左右,因而种苗需投入1200元左 右。 2、土地租金:土地租金是肯定少不了的,除非自己有地能够用于栽培。农村的土地租金大约在600-1000元左右,主要还是依据栽培地区而定。 3、人工管理费用:在栽培的时候需求进行整地除草、水肥管理、病虫害防治、采收、修剪等各项基本作业。将其相加折中核算一般需求投入约1000元左右。 因而依据以上我们能够核算出一亩的栽培本钱大约在3000元左右。



软籽石榴在栽培后到花果期需求经过大约3年左右的时刻。在前三年的时分每年还需求投入租金及管理费用,因此三年的栽培本钱大约在8000元左右。软籽石榴在进入花果期之后,一般每年有三次成果,均匀每年可产4000斤左右的产量。然后我们依据软籽石榴商场均价10元/斤来计算,一亩可产量4万元左右。再减去栽培本钱,可算出每亩的栽培收益大概在30000-32000元左右。



软籽石榴苗多少钱一棵?软籽石榴苗的价格大约在1~3元左右一棵,其价格主要由种类、规格、树苗年限、树苗成活率、成果年限等要素决议。同时,软籽石榴苗有实生苗和嫁接苗之分,嫁接的软籽石榴树2~3年便开端成果,实生板栗树5~8年成果,经过20年左右进入成果盛期,因此在购买的时分要注意区分是实生苗仍是嫁接苗。





以上就是软籽软籽石榴树苗的培育方法介绍,希望能帮到大家。同时也非常感谢大家的阅读,和对小编的支持,小编后期还会继续更新,给大家带来更加精彩的内容分享。

询价单